시대에듀

수기작성하고 갤럭시탭 받자!

합격생이 알려주는 진짜 합격 수기

사회복지사 1급 수강 후기

자격명 :
사회복지사 1급
구분 :
강의후기

사회복지사 1급 시험을 2017년 1월에 처음 응시했을땐
시험 공부기간도 짧았고, 이론 한 번 수강하고 기출문제도 전혀 풀어보지 않은 상태로
응시해서 불합격했었거든요.
그 후로 다시 한번 제대로 공부해보자고 마음먹고 동영상 강의를 수강했어요.
그리고,
지난 달 2018년 1월 시험 응시해서 저녁에 가답안 채점해보니 합격권의 점수가 나왔네요.
언제나 열정적으로 강의를 해주신 박정훈 교수님께 진심으로
감사의 말씀 전해드리고 싶습니다.
교수님께서 강의 중간중간에 "여러분, 절대 포기하지 마십시오. 다함께 힘내자구요."라고
수시로 말씀을 하셨는데요.
강의 수강하면서 교수님께서 해주신 수많은 격려와 응원이 정말 도움이 많이 됐다고 생각합니다.
그리고, 정말 중요하다고 강조하신 부분들을 중심으로 마지막에 다시 한번 훑어본 것도
아주 큰 도움이 됐어요.
사회복지사 1급 강의를 찾고 있는 분들한테 정말 추천하고 싶습니다.
박정훈 교수님의 강의를 꼭 들어보세요.
내년 1급 시험에 아마 한 번에 합격하실 겁니다^^
그동안 정말 수업 잘 들었습니다.
시대에듀에도 진심으로 감사드려요.

게시글 관련 연관상품

2025 사회복지사 1급 퍼펙트 합격반

370,000원

사회복지사 1급 입문특강

무료

2023년 사회복지사1급 기출문제 무료특강

무료

2025 SD에듀 사회복지사 1급 한권으로 ...

40,000원 36,000원(10%↓)

강좌정보

닫기
  • 관련된 상품이없습니다.
    연관된 모의고사 상품이 존재 하지 않습니다.