시대에듀

수기작성하고 갤럭시탭 받자!

합격생이 알려주는 진짜 합격 수기

시대에듀 덕에 사회복지사1급 취득했어요~~~

자격명 :
사회복지사 1급
구분 :
합격수기

주변사람들의 권유로 처음 시대에듀를 접했어요
교수님 한분이 8과목을 모두 강의한다는게 처음 저로써는 낯설었는데

8과목 강의를 들으면서
아~~  가능하구나 싶은생각이 들었어요
직장생활을 하면서 강의를 듣는다는게 쉬운게 아니어서
기본서 강의만 100% 수강했어요
물론 한번이 아니고 2번씩 들었습니다.
시간부족으로 다른강의를 제대로 듣지 못한 상태로 공부를 했지만
합격했어요

그러니... 기본서 강의만 들어도 충분히 합격할수 있도록 강의를 해주신 교수님께 진심으로 감사드리고
시대에듀에 모든분들께도 감사드립니다

사회복지사1급을 준비하시는 모든분들
꼭 합격하시길 기원하며
다시한번 시대에듀 관계자분들께 진심으로 감사드립니다

게시글 관련 연관상품

2025 사회복지사 1급 퍼펙트 합격반

370,000원

사회복지사 1급 입문특강

무료

2023년 사회복지사1급 기출문제 무료특강

무료

2025 SD에듀 사회복지사 1급 한권으로 ...

40,000원 36,000원(10%↓)

강좌정보

닫기
  • 관련된 상품이없습니다.
    연관된 모의고사 상품이 존재 하지 않습니다.