시대에듀
최신뉴스&공지사항
시대교육의 새로운 소식을 확인하세요

일반직전환 교육학개론 동영상강좌 예약판매 공지합니다

안녕하세요?
시대고시기획/시대교육 운영자입니다.

하루하루의 날씨가 천변만화의 극치를 달리는 듯 합니다.
바람이 불면 바람에 흩날릴 듯
큰비가 오면 빗물에 씻겨날 듯
햇볕이 나면 태양에 갈증날 듯

이 모든 환경에도 열공의 의지로 하루하루를 매진하시는 분들께 응원의 박수를 보냅니다  ^^

저희 시대고시기획의  교재와 동영상에 보여주신 전폭적인 관심에 힘입어
일반직전환 행정학개론,사회에 이어  교육학개론 동영상 예약판매를 실시합니다.
예약판매 기간동안 20% 할인된 금액으로 서비스하고 있습니다.

[교육학개론] 동영상 예약판매 안내
1. 예약판매기간 ~ 2009년 7월 19일 까지
2. 가격 60,000 => 48,000원(20% 할인)
3. 강의계획 7/19 ~ 9/6(8주간), 1일 5강씩 업데이트
4. 강좌수 21일 부터 수강가능 - 총 40강  (2개월 과정)
5. 강 사 김민석 교수

일반직전환의 기회를 시대고시기획과 함께 누렸으면 하는 바램입니다.
감사합니다

::: 시대고시기획/시대교육은 수험생 여러분의 합격을 기원합니다.