시대고시기획 시대에듀 시대플러스 시대교육 열기/닫기
오늘하루열지않기

수강후기

메인 > 커뮤니티 > 수강후기
skin = ../skin/board/basic_pyung
total 9/123 page
번호 제   목 작성자 작성일 조회 첨부
43 온라인 동영상 강의를 들으면서 (1) 이재걸 12-16 1096 없음
42 직업상담사 단과 수강후기입니다. 김건희 12-13 1112 없음
41 직업상담사 단과 수강생입니다. (1) 김건희 12-13 1084 없음
40 보람찬 수업이었습니다. (1) 장현정 12-10 1110 없음
39 cs리더스관리사를 듣고~ (1) 박선미 12-06 1106 없음
38 서비스강사 후기입니당~~~ (1) 김현정 12-06 1079 없음
37 좋은 강의해주셔서 감사합니다^^ (1) 한지선 12-05 1120 없음
36 직업상담사 실무과정 후기 (1) 김선민 12-05 1309 없음
35 관광통역안내사 너무 좋습니다. (1) 장선영 12-05 1172 없음
34 강의수업 너무 좋습니다. (1) 장선영 12-05 1109 없음
상호명 : (주)시대고시기획, 시대교육 | 대표 : 박영일 | 사업자등록번호 : 105-87-52478사업자정보확인
통신판매신고 : 제2011-서울마포-0057호 | 원격평생교육시설신고 : 제2011-8호
주소 : 주소:서울시 마포구 큰우물로 75 (도화동 538) 성지B/D 15F | 고객상담/기술지원센터:02-704-9601 | 팩스:070-8677-1801