시대고시기획 시대에듀 시대플러스 시대교육 열기/닫기
오늘하루열지않기

수강후기

메인 > 커뮤니티 > 수강후기
skin = ../skin/board/basic_pyung
total 8/123 page
번호 제   목 작성자 작성일 조회 첨부
53 청소년 상담사 2급 도전!! (1) 김수진 12-30 1151 없음
52 청소년 상담사 3급 기대됩니다. (1) 서지연 12-28 1156 없음
51 목적이 이끄는 길 (1) 이자연 12-27 1112 없음
50 시작이 반이다 / 청상3급 (1) 이선화 12-26 1094 없음
49 청소년상담사2급 도전 (1) 이택수 12-22 1117 없음
48 올 겨울은 유난히 춥네요. (1) 최애리 12-21 1091 없음
47 청소년 상담사3급 도전!! (1) 손우선 12-21 1062 없음
46 청상2급 도전 (1) 김희정 12-20 1159 없음
45 열공하려한다. 동반자가 필요하다^^ (3) 김민애 12-19 1306 없음
44 청소년상담사 3급 강의수강! (3) 조인희 12-17 1096 없음
상호명 : (주)시대고시기획, 시대교육 | 대표 : 박영일 | 사업자등록번호 : 105-87-52478사업자정보확인
통신판매신고 : 제2011-서울마포-0057호 | 원격평생교육시설신고 : 제2011-8호
주소 : 주소:서울시 마포구 큰우물로 75 (도화동 538) 성지B/D 15F | 고객상담/기술지원센터:02-704-9601 | 팩스:070-8677-1801