시대고시기획 시대에듀 시대플러스 시대교육 열기/닫기
오늘하루열지않기

수강후기

메인 > 커뮤니티 > 수강후기
skin = ../skin/board/basic_pyung
total 7/123 page
번호 제   목 작성자 작성일 조회 첨부
63 청소년상담사 온라인 수강 (1) 김영숙 01-07 1096 없음
62 청소년상담사 2급....합격을 기원하며... (1) 최희순 01-07 1178 없음
61 청소년 상담사 3급을 준비하며.. (1) 이정아 01-07 1089 없음
60 청소년상담사2급!~ 열심히해볼랍니다! (1) 김현주 01-06 1068 없음
59 청소년3급 합격을 바라며...... (2) 황지영 01-06 1159 없음
58 청소년상담사 3급 도전에 꼭 합격되고싶은 마음입니다. (1) 최현정 01-05 1160 없음
57 2014년 청소년 상담사 2급 합격을 시대평생교육원과 함께 하겠습니다. (1) 이윤서 01-05 1149 없음
56 청소년상담사 3급 (1) 권인숙 01-03 1156 없음
55 걱정반.. 기대반..으로 청소년상담사3급을 준비합니다.. (1) 이현혜 01-02 1133 없음
54 "3급 청소년 상담사"가 되기를 희망합니다~ ^^ (1) 신애경 01-02 1084 없음
상호명 : (주)시대고시기획, 시대교육 | 대표 : 박영일 | 사업자등록번호 : 105-87-52478사업자정보확인
통신판매신고 : 제2011-서울마포-0057호 | 원격평생교육시설신고 : 제2011-8호
주소 : 주소:서울시 마포구 큰우물로 75 (도화동 538) 성지B/D 15F | 고객상담/기술지원센터:02-704-9601 | 팩스:070-8677-1801