시대에듀 시대고시기획
아이콘1 시대고시 후기게시판 ㆍ

수기작성하고 갤럭시탭 받자!

합격생이 알려주는 진짜 합격 수기

기계정비 산업기사 합격후기

자격명 :
기계정비산업기사
구분 :
합격수기
안녕하세요 ㅎㅎ 오늘 시험치고 왔는데 합격했습니다 ㅎㅎ 저는 막상 기계정비를 혼자 할려고 하니까 정말 막막하더라구요 그래서 이 시대에듀 기계정비산업기사 인강을 신청하게 되었습니다 ㅎㅎ 너무 좋은 강의 시스템과 선생님의 알찬 수업까지 너무너무 인생 강의였습니다 그랴서 저는 1.5배속으로 인강 필기 내용 전체를 한번 보고 뒤에 보시면 과년도 문제집도 있는데 과년도 문제를 한번 풀고 다시 인강을 2배속으로 봤습니다 그 어렵던 계산식까지 정말 쉽게 가르쳐주시고 머리에 쏙쏙 들어 오는 명강의!! 이렇게 저는 공부하였습니다 선생님을 전적으로 믿고 따르셔야 합니다 여러분 ㅋㅋ 아 참고로 과년도 문제 풀이 영상까지 있으니 이것까지 보시면 완벽!!!입니당 ㅎㅎ

게시글 관련 도서 (1)

판매
종료

[항균안심도서] 2021 Win-Q 기계정비...

강좌정보

닫기
  • 관련된 상품이없습니다.

게시글 관련 연관상품

2024 기계정비산업기사 연간 필기패스

320,000원

2024 기계정비산업기사 3회 필기패스

285,000원

2023년 3회 기계정비산업기사 필기 기출특...

무료

2024 SD에듀 Win-Q 기계정비산업기사...

31,000원 27,900원(10%↓)

강좌정보

닫기
    • 관련된 상품이없습니다.
      연관된 모의고사 상품이 존재 하지 않습니다.