시대에듀

수기작성하고 갤럭시탭 받자!

합격생이 알려주는 진짜 합격 수기

제시카 선생님 너무 감사드립니다^^!

자격명 :
G-TELP
구분 :
합격후기
제 인생 최고의 선생님입니다
제시카 선생님 너무 감사드려요ㅠㅠ
감사한 마음을 전달하고 싶은데, 연락드릴 방법이 없어서 이렇게 글 남깁니다.
제시카 선생님이 꼭 봐주셨으면 좋겠어요~!

저는 직장을 다니면서 군무원 준비를 하고 있는 20대 후반의 사람입니다..^^
시간이 넉넉치 않아, 짧은 시간에 점수를 낼수 있는, 지텔프라는 시험에 도전하게 되었고,
우연찮게 카페에서 제시카 선생님의 강의 후기글을 보게 되어
오티 강의도 듣지 않은채,  바로 결제하게 됐어요 ㅎㅎ, 묻고 따지지 않는 끌림..? 이었거든요
그 선택은 정말 최고의 선택이였습니다.
고등학교 이후 영어에 손을 뗀 사람인데, 문법 92점을 받게되었어요.그것도 20일 만에요. 너무 놀라웠어요.
크게 시간을 투자해서 공부 하지 않았어요
그냥 선생님이 알려주시는, 팁과 공식만 외웠습니다.
강의 듣는 내내 , 빨려 들어갈듯이 집중하게 됐어요. 집중할수 밖에 없고, 자연스레 집중하게 만드는 제시카 선생님의 강의였어요, 감사드립니다. 선생님. 지텔프를 준비하는 모든 사람들이 제시카선생님 강의를 듣고 저와 같은 감동을 느끼셨으면 좋겠습니다. 결과에 더더욱 희열을 느끼구요^^

게시글 관련 도서 (1)

판매
종료

EBS SPEED 지텔프(GTELP) 2급 ...

강좌정보

닫기
  • 관련된 상품이없습니다.

게시글 관련 연관상품

G-TELP Level 2 케이티박 문법 모의고사

100,000원

G-TELP Level 2 이지후 전과목 모의고사

100,000원

G-TELP Level 2 김태은 문법+독해 모의고사

100,000원

G-TELP Level 2 65+ 점수보장 프리패스

240,000원

G-TELP Level 2 김나래 전과목 이론&문제

130,000원

G-TELP Level 2 김소영 전과목 이론&문제

130,000원

G-TELP Level 2 김태은 전과목 이론&문제

130,000원

G-TELP Level2 케이티박의 청취 특...

무료

2024 SD에듀 지텔프 코리아 공식지정 지...

24,000원 21,600원(10%↓)

강좌정보

닫기

2024 SD에듀 스피드 지텔프 레벨2

22,000원 19,800원(10%↓)

강좌정보

닫기

우선순위 지텔프 보카(Level 2)

14,000원 12,600원(10%↓)

강좌정보

닫기
          연관된 모의고사 상품이 존재 하지 않습니다.