시대에듀

수기작성하고 갤럭시탭 받자!

합격생이 알려주는 진짜 합격 수기

위험물기능장 합격후기 입니다.

자격명 :
위험물기능장
구분 :
합격후기
이번 2021년 10월 1일 위험물기능장 합격했습니다.

조현욱교수님 수업을 들었는데요 

필기 실기 모두 들으면서 정말 도움이 많이 되었어요

필기때는 강의 한번 듣고 기본 개념 쌓고 문제풀이를 많이 하면서 합격했구요

실기때는 강의는 두세번 정도 보고 암기노트를 만들어서 처음부터 끝까지

쭉 외어가면서 공부했어요

시간이 조금 걸린것 같아요

6개월 넘게 공부한것 같습니다.

회사생활과 육아를 병행하다보니 쉽지않았는데요

그래도 인내심을 가지며 조금씩 조금씩 외어나가고 하다보니 합격했습니다.

다른분들도 조바심갖지 마시고 조금씩 하다보면 합격하실것같아요

화이팅입니다.

게시글 관련 연관상품

2024 위험물기능장 연간회원반

420,000원

2024 위험물기능장 76회 필기합격반

280,000원

2024 위험물기능장 76회 THE 환급반

500,000원

2024 위험물기능장 76회 실기합격반

350,000원

위험물기능장 기초화학 특강

무료

2022년 위험물기능장 72회 필기 기출특강

무료

2024 SD에듀 위험물기능장 필기 한권으로...

40,000원 36,000원(10%↓)

강좌정보

닫기
  • 관련된 상품이없습니다.

2024 SD에듀 위험물기능장 실기 한권으로...

38,000원 34,200원(10%↓)

강좌정보

닫기
    • 관련된 상품이없습니다.
      연관된 모의고사 상품이 존재 하지 않습니다.